ما اهمية الامن بالنسبة للشركات والبيوتات التجارية؟

تم إضافة السؤال من قبل انس عيسى شعيب عبدالله , التدريب في الادارة الفنية , الهئية القومية للاتصالات السودانية
تاريخ النشر: 2014/12/06

تحمي ممتلكاتها والعاملين بها والعملاء ضد الأخطار المتوقعه مثل الخريق والسرقة وغيرها وتعطي ثقة للمتعاملين مع تلك الجهات...........

samira alzahrani
من قبل samira alzahrani

يجب على الشركات حمايه منشأتها والاتها من الاخطار

هانى دويدار
من قبل هانى دويدار , رجل امن , شركة نفط الكويت

الامن هو عبارة عن حمايه المنشاءات الموجوده فى المكان وحمايه الموظفين والتاكد من هويتهم وكذلك التاكد من طفايات الحريق وعوامل الامن والسلامه فى المكان

الامن هو امن للمكان وللموظفين بهذا المكان وامن للعملاء حتى يطمئنو للعمل مع هذه  المؤسسه

احمد على محمد عبد القادر
من قبل احمد على محمد عبد القادر , رئيس وحدة صيانه ابراج التقطير والعمرات والموبدلات , شركةاسيوط للتكريرالبترول

حمايت المنشاء وتامينها قبل حدوث الخطر وتامين العاملين بها وحراسة ممتلكاتها