ما أهمية المحاسب بالنسبة للشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل هبه السيد محمد القباري السيد محمد القباري , مدير الحسابات في الشركة , شركة تجارية
تاريخ النشر: 2014/01/09
RAMY ALHASSAN
من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm

مثل اهمية رب الاسرة لباقى الاسرة .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

المحاسب في اي شركة هو صمام الامان هو الذي يحافظ على مدى استمراريتها او انهيارها هو من يحددمكامن الخلل ونقاط الهدر والاخطاءالموجودة وامكان الضعف

محمد عبدالرازق احمد
من قبل محمد عبدالرازق احمد , محاسب اول الشركة , التوحيد

اهمية المحاسب بالنسبة للشركة فمكان المحاسب في الشركة بمثابة العقل في الجسم وينطبق عليه العقل السليم في الجسم السليم فبناءا على تقاريره ياتي التخطيط وتقاريره تغذي جميع الادارات سواء بيع او مشتريات او انتاج كما انه المبتدأ في مجموعة العمل وهو المنتهي

احمد محجوب
من قبل احمد محجوب , Joint-stock company , Jumbo global trade and industry

المحاسبه بالنسبه للشركات هى الجهاز العصبى والحركى للمنشأة حيث انها هى التى تقيم المشروع ومدى نجاحه او فشله  واسباب الفشل وطرق العلاج

Hosam Salah
من قبل Hosam Salah , محاسب ومراجع , وزارة الثقافة

هو الاساس لنجاح العمل فمن خلاله يتم تقيم ومعرفة المكسب والخسارة وبناء ع التقارير المقدمة منه يتم مدي تقيم الادارات والمشروعات المختلفة