هل طريقة ( 2:4:4)تناسب لعب فريق النادى الاهلى مع العلم ان اللاعبين لم يعتادو عليها وان المدرب لم يدرب اللاعبين على احتياجات مراكزهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa slah ahmed mostafa almasre , مساعد مدرب ناشئين كرة قدم , نادى المنيا الرياضى
تاريخ النشر: 2015/11/06
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

شكرا للدعوة ولن تناسبهم طالما لم يتم تدريبهم عليها ولم يعتادوا عليها