هل يوجد برامج أخرى غير الفوتوشوب المتخصصة فقط في معالجة الصور ؟

تم إضافة السؤال من قبل Karim Elouasli
تاريخ النشر: 2015/11/05
Lina Samer
من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection

نعم، يوجد الكثير ويوجد ايضا مواقع الكترونية على الانترنت.

asma kessier
من قبل asma kessier , عون ادارة , محمد شتوي(مؤسسة ابتدائية للتعليم تقع في دائرة الشلالة الظهرانية لولاية البيض غرب الجزائر)

يوجد الكثير و لاكن الاكثر شعبية هوا الفوتوشوب و الاكثر روعة

الفوتوشوب هو واحد من أضخم برامج شركة أدوبي ، وهو البرنامج الأول في العالم من ناحية القوة وكثرة المستخدمين .

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

نعم يوجد كتير .................................