هل خريج علوم بيئية يمكن أن يسمى مهندس بيئي؟ وما هو الإختلاف بين علوم بيئية ومهندس بيئي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramzy Salih , Teacher , Riyadh - Saudi Arabia
تاريخ النشر: 2013/09/04
yasser saleh salem bel-hubak
من قبل yasser saleh salem bel-hubak , مسؤل مستودع , سامسونق

لا , لان المهندس البيئي مختص في تكون البنيه التحتيه للبناء والعمران بطريقه تحافظ على البيئه ,اما الانسان البيئي هو المراقب لجميع امور الحياه للانسان وتنظيمها بحيث يكون هناك توازن في هذا الزمان وعدم الاظرار بموارد الحياه اليوميه وايجاد الطرق في المحافظه عليها لديمومة الحياه بشكل افضل

Fatma AlAamri
من قبل Fatma AlAamri

نعم يجب ان يسمى بالمهندس البيئي لإن كون هناك توازن في هذا الزمان وعدم الاظرار بموارد الحياه اليوميه وايجاد الطرق في المحافظه عليها لديمومة الحياه بشكل افضل

mahmood alnuaime
من قبل mahmood alnuaime

حسب اعتقادي خريج علوم بيئة يعمل كمهندس بيئة في الدوائر