برامج رائدة في الرواية والمسرح الإذاعي ساهمت في تسهيل اللغة العربية للجمهور هل تتذكر بعضها في إذاعات عالمية او محلية في بلدك؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/11/04
Mohamed Monir
من قبل Mohamed Monir , - رئيس قسم خارج القاهرة بجريدة الاخبار , جريدة الأخبار

برنامج قل ولا تقول الذي يبث على اثير اذاعة البرنامج العام في مصر