هل من الافضل اخراط الطفل المصاب بالتوحد مع غيره من الاطفال ام عزله؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2015/11/04
mohamed mostafa mohamed الحلو
من قبل mohamed mostafa mohamed الحلو , معلم , مدرسة احمد علي

ليس من الضروري اخراطه طوال الوقت ولا عزله طوال الوقت ولكن يجب اخراطه فى المواقف التي تفيده وتعطي له دافع وتشعره بانه شحص طبيعي ويجب عزله فى المواقف الصعبة التي تبين الفرق بينه وبين غيره