ما هو مستوى الادارة فى العالم العربي فى مقابل مثيلاتها من الدول الاخرى ؟

لو هناك احصائية تبين المعدلات يكون اجود عن الرد

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/03
Amr reda ahmed refay Refay
من قبل Amr reda ahmed refay Refay , نائب مدير الموارد البشرية , شركة بوابة الحجاز الدولية المحدودة

تعرف الإدارة أيضا بأنها عملية التخطيط إتخاذ القرارات الصحيحة والمستمرة والادارة ايضا يكون عليها مسؤلية كامله وضخمة ويوجد بها عدد كبير من الوظفين والادارة هي الركن الاساسي بجميع الاعمال في العالم