هل المهارات الادارية فكرية ام سلوكية ام فنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/03

يمكن ان تكون الثلاثة معا ولا يمكن ان تكون واحدة منها فقط

John George
من قبل John George , Supervisor civil engineer , General Authority For Educational Buildings

الاداره هي عباره عن فكر يصبح بعد ذلك سلوك دائم

صالح الحربي
من قبل صالح الحربي , مدير عام , مجموعة الوصل للصناعة والتجارة والمقاولات العامة

مهارات الإداره العليا هي فكرية وهي المستوى الاول والإدارة الوسطى تحتاج قدرا متوسط من المهارات السلوكية والفنية

 لان مدراء هذا المستوى يقضون أوقاتهم مع العاملين .

noar slman
من قبل noar slman

هى مزيج من الثلاثة وتزيد نسبة احدهما بحسب الحالة التى تتم معالجتها تحت اى بند من البنود الثلاثة يمكن توصيفها

menna sameh
من قبل menna sameh

مزيج من الثلاثة وغيرها وكلما كثرة العناصر المكونة للعقلية الادارية كانت انجح