ماهو التصنيف المخزني حسب حركة الأصناف أو تكرار شرائها ؟

تم إضافة السؤال من قبل ممدوح علي , منسق موارد بشرية , غرفة تجارة وصناعة أبوظبي
تاريخ النشر: 2015/11/03
ياسر بابكر علي احمد
من قبل ياسر بابكر علي احمد , Inventory control manager , International company for furniture

في الحالتين نفس المعنى و هي تصنف من الاصناف سريعة الحركة وهنالك اصناف اخرى مثل قليلة الحركة و الاصناف الراكدة

ممدوح علي
من قبل ممدوح علي , منسق موارد بشرية , غرفة تجارة وصناعة أبوظبي

 التصنيف حسب حركة الأصناف (FSN) أو تكرار شرائها يتكون من :

أ- أصناف سريعة الحركة                 Fast

ب-أصناف بطيئة الحركة                Slow

ج- أصناف راكدة                Nonmoving