هل هذا شعارك وانت في قاعة المحاضرة مع طلابك , اتقى الله في ابنائك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/03
reem abu al hamous
من قبل reem abu al hamous , executive Secretary , منظمة الصداقة والسلام الدنماركية

طبعا بالاضافة الى ان الطفل الذي ادرسه اليوم هو الذي سيبني بلده بالغد لذلك يجب ان أؤدي الامانة  على اكمل وجه اتعامل مع التميذ كما اتعامل مع مع اخي او اختي الصغيرة واولادي بأحترام وگأنه شخص كبير فبناء الشخصية تأتي من المدرسة