انتهت كمية البضاعة الموجودة لدينا بانتظار البضاعة القادمة,يوجدفروقات جرديةهل أنتظرحتى نهايةالعام كي اقوم بالتسويةعلما أن التكلفة ستختلف ؟

تم إضافة السؤال من قبل luay luay
تاريخ النشر: 2015/11/03
rasheeda laabid
من قبل rasheeda laabid , Teacher , Jean de la fontaine

 حينما تنتهي كمية الباعة المجودة تقام التسوية الفوري في حالة وجود فروقات جرجية

faiza mezaache
من قبل faiza mezaache , Manager , مطاحن

الجرد الاساسي يتم في اخر السنة اما الجرد الذي في السنة لمعرفة هل هناك بضاعة اما لا كم الكمية مقارنة مع دفاتر و لكن الفروقات تكون في اخر السنة

luay luay
من قبل luay luay

سؤالي هو ليس بكيفية معالجة النقص أو الزيادة بل هل أنتظر حتى نهاية العام ووصول البضاعة الجديدة أم أعمل تسوية بعد انتهاء البضاعة الموجودة بغض النظر عن نهاية العام ؟؟

mohamed elsayed khalil
من قبل mohamed elsayed khalil , Finance Director , Ahram Realestate Company

يتم اقفال الفروق فى حساب تكلفة البضاعة المباعة بالنقص او الزيادة فى حالة ان كان العجز طبيعى (مرتبط بطبيعة المنتج ) دون ذلك يتم الوصول الى سبب العجز ( احتمالية السرقة )