" الموضوعية والحيادية في نقل الخبر "..هل يعني ذلك تجرد الصحفي من مشاعره وإنسانيته أم ماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mourad Amara , مسّير تسويق , Condor
تاريخ النشر: 2015/11/03
Lina Samer
من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection

مشاعره نعم، ولكن ليس بالضرورة التخلي عن انسانيته.

Tamara Douqa
من قبل Tamara Douqa , معلمة , الأكاديمية الأمريكية الأردنية الريادية

يعني ذلك أن ينقل الخبر كما ورد من المصدر دون إظهار رأي الصحفي الشخصي

abubaker ibrahim
من قبل abubaker ibrahim , ضابط امن وعلاقات عامة -- ضابط امن وعلاقات عامة--ىائب مدير الامن بشكة الخطوط الجوية السودانية- , الجزيرة للتجارة والخدمات..ضابط امن وعلاقات عامة--شركة الراية الخضراء للطيران--الخطوط الجوية السوداني

المسالة لا تتعلق بالمشاعر البتة وان كانت ليست بمناي ولكن المهنية والاحترافية هي التي تفرض علي الصحفي ان موضوعيا ومحايدا .. ولان الخبر لا يحتمل الا ان ينقل مجردا من كل   احتمالات

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

من الإنسانية أن تنقل الخبر كما رأيته من غير تلوين ولا زيادة ولا تغيير ،يجب ان لاتؤثر مشاعرنا فى القيام بدورنا المهنى على اكمل وجه.