هل العولمة كصطلح اقتصادى قاصر على الاقتصاد فعلا ام اصبح شبيه بحصان طروادة ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/03
Abdul Rauf Al Balushi
من قبل Abdul Rauf Al Balushi , senior executive public relation PRO , Lattice General Contracting LLC

اصبح شبيه بحصان طروادة لأن الحين كل يحاول يطلع قدام الثاني