كيف يتم احتساب أيام العمل الفعلية في شهر فبراير اذا تمتع الموظف بأجازة أثناء هذا الشهر هل على أساس 28 يوم الأيام الفعلية ام 30 يوم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Khalil Nasrallah , Senior Personnel Supervisor , الشركة الالكترونية الحديثة - سوني - مجموعة الفيصلية
تاريخ النشر: 2015/03/12
Abdulmalik sahal Ahmad
من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب

على أساس30 يوم لان السنة الميلادية تختلف في عدد ايام السنة عن الهجرية.

ﻣﺤﻤﺪ ﻋﺒﺪﻩ ﻣﺤﻤﺪ ﻋﺒﺪ ﺍﻟﻮﺍﺣﺪ
من قبل ﻣﺤﻤﺪ ﻋﺒﺪﻩ ﻣﺤﻤﺪ ﻋﺒﺪ ﺍﻟﻮﺍﺣﺪ , رئيس حسابات , مؤسسه نواف السعدي للتجارة ( مطاعم ابو جبارة)

يتم احتسابها على30 يوم وذلك لان الموظف لة عدد30 اجازة بالسنة الواحدة

عبد الفتاح سلامه احمد بدر بدر
من قبل عبد الفتاح سلامه احمد بدر بدر , مشرف كهرباء مياه وصرف صحي , الشركه الدوليه لتكنولجيات البيئه انتيك

يتم احتساب أيام العمل الفعليه عن شهر فبراير 28 يوما

hossam ibrahim farag
من قبل hossam ibrahim farag , مهندس تنفيذي , اي حاجه

علي حسب التفاوض اثنا المقابله