هل يتحمل الاقتصادى وحده مسؤولية الحالة الاقتصادية التى نحياها ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/03
Ali Baabdullah
من قبل Ali Baabdullah , استشاري مبيعات , شركة توكيلات للتمويل

الحالة الإقتصادية هي ناتج ثقافة مؤسسات وجمهور فمتى ماتوفرت المقومات الإيجابية  بين الطرفين للنهوض بالحالة الإقتصدية فستنعكس إيجاباً على الحالة والعكس صحيح .