هل برنامج ال Oracle صعب لللذين هم في بداية مشاويرهم لتعلم البرمجة؟ و هل هناك برامج معينة يجب تعليمها قبل البدء بمسيرة العمل في تخصص ال IT؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/02
Ibrahim Alraddadi
من قبل Ibrahim Alraddadi , مدخل بيانات , المؤسسة الأهلية للإدلاء

برنامج الـ oracle من اسهل البرامج الي درستها في البرمجه، لا شيء صعب مع الإصرار

لا يوجد برامج فالحاسب بحر من المعلومات

Nour Aly
من قبل Nour Aly , مدير ادارة , وزارة المالية

لا يوجد صعاب بلغة البرمجة حيث ان المبرمج واسع المجال بالبرمجة وفوق كل علم عليم سبحانة