كيف يتم احتساب تكاليف اعادة توضيب مبنى قديم ضمن منظومة العمل وفى اى بند من الميزانية يتم احتسابه مع الاخذ ف الاعتبار مصاريف اعادة الطلاء؟

تم إضافة السؤال من قبل سالم محمد رمضان متولى , cost accountant , International Group for marble and granite tiles
تاريخ النشر: 2015/11/01
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

برأيي يضاف إلى تكلفة الأصل إذا كان البناء مملوك للشركة , و إذا كان البناء مستأجراً يحسب مصاريف صيانة

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أما مصروفات صيانة ، أو تضاف على الأصول ،،، ( حسب حجم التوضيبات )

و يمكن فى حالة أضافتها على الأصول الثابتة أستحداث بند جديد بأسم ( تحسينات على المبانى ) يتم أهلاكه على فترة أقصر من الفترة التى يتم أهلاك المبانى عليها .