ماهو البرنامج الفعال والمتاح حاليا لتعليم اللغة الانجليزية بوقت قصير؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/01
nawel bendebiche
من قبل nawel bendebiche , Material Inspector , SAMSUNG

www.engvid.com من افضل برامج تعليم اللغة الانجليزية.

faten alshammari
من قبل faten alshammari , وكيله , لجنة التنميه الاجتماعيه الاهليه

للشخص الذي يريد تعلم اللغه الأنجليزيه بوقت قصير بأمكانه حضور الدورات التدريبية الخاصه باللغه الأنجليزيه وبأمكانه أيضاً المشاركه في دورات عن بُعد عن طريق محرك البحث google كما يوجد برنامج English club .. ولكن من يُحِب اللغه الأنجليزيه يستطيع اكتسابها من خلال متابعة الأفلام .

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

هناك عدة برامج تساعد على تعلم اللغة الانجليزية في وقت قصير لكن اقول هذا لا يكفي بقدر إجتهاد الشخص الذي يريد تعلم اللغة الإنجليزية من خلال متابعة الدورات التدريبية للمحادثة ومصطلحات اللغة والكتب. فكل ذلك له دور في تعلم اللغة الإنجليزية في وقت قصير

alaaeldinsoliman omer soliman alalfy el esawia
من قبل alaaeldinsoliman omer soliman alalfy el esawia , مدرس تاريخ , مدرسة حكومية

متابعة الافلام الاجنبية والبرامج المختلفة قد تتيح للانسان تنمية اللغة الانجليزية لدية

hafez دسوقى
من قبل hafez دسوقى , نادل وامن , قرية سياحية

التعليم عن طريق النت وعمل دورات فى اللغة والممارسة

Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan
من قبل Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan , المعلمة , مدرسة المستقبل الخاصة بنات

برنامج English club على الانترنت هو موقع وبرنامج مميز لتنمية اللغة الانجليزية لانه ينمى اللغة عن طريق المحادثات بين الاعضاء وبوقت قصيرة لانه يمكن الدراسة عليه دون الحاجة الى الذهاب الى معهد للدراسة عن طريق الفيدوهات الذى ينشرها والدرس الذى يعلمها يوميا على ايدى متخصصين فى اللغة.

علاء الدين bouzidi
من قبل علاء الدين bouzidi , استاذ تعليم ثانوي , ثانوية حي أولاد بشينة

هناك عدة مواقع على الاننرنت منها موقع ادراك تحت اشراف اساتذة المجلس الثقافي البريطاني

Asim  Alsamhan
من قبل Asim Alsamhan

هناك العديد من البرامج بعضها عليها رسوم قد تكلف الكثير لكن بوجهة نظري أن البرنامج المجاني والمريح هو Duolingu

MOURAD KELAI
من قبل MOURAD KELAI , مركز اتصلات , CALL INVEST

برنامج اسمه Ted برنامج مفيد و في نفس الوقت يوجد به مجموعه من المتحدثين الرسميين من علماء ومفكرين يتحدثون عن مواضيع مهمة يمكن أن تساعد على ضبط اللغة جيدا

OTHMAN ALANAZI
من قبل OTHMAN ALANAZI , جميع معلوماتي في الملف المرفق , جميع معلوماتي في الملف المرفق

 برامج الانترنيت والسوشال ميديا

BACHIR BAIDA
من قبل BACHIR BAIDA , مشرف الامن والسلامة المهنية , BONATTI

هناك العديد من المراقع للتعليم المكتف ENGLISH CLUB /  .WWW.ENGVID.COM كما يمكن استعمال مشغل البحت غوغل و اليوتيوب