ماهى افضل طريقة لاسترجاع البيانات من الهارد ديسك في حالة تلف الهارد ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/01
nasser alqahtani
من قبل nasser alqahtani , Assisted project director , شركة زهران القابضة

فيه برنامج خطيييييييييييييير جدا يصلح الهارديسكات المعطوبة إلي فيها القطاعات التالفة ...وغالبا ما ينتج عن وقوع الهارديسك إلى الأرض ...عندي هارديسك WD GB وطاح مني وشغلته في الكمبيوتر ومهو راضي يشتغل نهائيا ...المهم بحثت عن برامج في النت إلى أن حصلت برنامج اسمه :HDD Regeneratorوهذا موقع البرنامج :http://www.dposoft.net/البرنامج جربته شخصيا وفعلا صلح لي الهارديسك ورجع لي هو بكامل قوته ...التصليح يأخذ يوم كامل لأنه  جيجا ...بس المشكلة أنه البرنامج بفلوس وسعره : ريال .