هل المصارف غير المتخصصة تقوم بدور فعال في عملية التنمية الاقتصادية عن طريق مساعدة الفئة الاقل دخلا في المجتمع للنهوض بمشاريعها الاقتصادية؟

تم إضافة السؤال من قبل abuaagla ali , الاستثمار +ضابط تمويل اصغر , البنك الزراعي السوداني
تاريخ النشر: 2013/04/27
abuaagla ali
من قبل abuaagla ali , الاستثمار +ضابط تمويل اصغر , البنك الزراعي السوداني

الهدف الاساسي للمصارف المتخصصه هو تحقيق الهدف الربحي باعتبارها دوما تسعي تعظيم روؤس اموالها .وبالتالي اذا تلاقت هذه المشاريع مع اهداف هذه المصارف وامكانيه تحقيق اتلك الاهدفف تتم عملية التمويل لهذه المشاريع

الا ان الواقع الاقتصادي في السودان بالتحديد والتقلبات الاقتصاديه الكليه لها اثر مباشر لاحجام تلك البنوك عن تقديم التمويل لتك الفئه