كفني شبكات, على ماذا تحرص أكثر, الحماية أم الأداء؟

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Alshammari , Senior Hardware Engineer , Almarai
تاريخ النشر: 2015/10/31
Saleh Baras
من قبل Saleh Baras , IT Supervisor , Alamoudi Exchange

كفنى يحرص عللى الاداء لكن لمدير امن معلومات الحمايه قبل كل شي ولو حساب الاداء

wessam Farouk
من قبل wessam Farouk , Chief Information Officer , SUE.edu.eg

الحماية وبعدها يأتي الاداء

mohamady mohamed ahmed metwaly
من قبل mohamady mohamed ahmed metwaly , مدخل بيانات , توشيبا العربى

الحمايه جزء من الاداء كلما زاد الاداء زادات الحمايه

Eman Aldulaym
من قبل Eman Aldulaym , Information Security Governance, Risk and Compliance Senior Manager , Zain - KSA

جوده الخدمه يجب ان تشمل الاداء والامان معا