ماذا تفعل فى حالة إذا طلب منك أكثر من مهمة لأدائها فى نفس الوقت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hatem Mohamed Ahmed Elsadek , مدير مكتب رئيس مجلس الإدارة , الشركة المتحدة لخدمات البترول (يونيكو-منطقة حره)
تاريخ النشر: 2014/03/12
laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

يسعدني ذالك شرط ان اكون على دراية بنوع المهام  وان لا استاجر باي احساس مسبق بالاستغلال وان المهام التي ساشغلها للصالح العام دون الاسغناء عن راتب معادل كتشجيع مادي بسيط ...ولكل عمل  اجرة.

Hatem Mohamed Ahmed Elsadek
من قبل Hatem Mohamed Ahmed Elsadek , مدير مكتب رئيس مجلس الإدارة , الشركة المتحدة لخدمات البترول (يونيكو-منطقة حره)

بالفعل كل إجاباتكم سليمة و واقعية فيجب علينا أولا أن يتم ترتيب الأولويات بالنسبة للمهام فيتم وضع المهام من الأهم إلى الأقل أهمية

كما يجب الأخذ فى الإعتبار سرعة تنفيذ المهام مع التركيز فى العمل

و نصيحة منى لاتنظر إلى المقابل المادى فى حالة إذا طلب منك مهام لتأديتها غير مهامك الأساسية حيث أنها أولاً ستكسبك خبرة و ثانياً ستزيد من إهتمام صاحب العمل بك

Hicham El Fenej
من قبل Hicham El Fenej , security supervisor , securite exepress

الاضطلاع على المهمات،وضع برنامج عمل تحدد فيه الاولويات،والخطوات التي يجب تنفيذها والبدء فيها،توزيع المهام على العناصر بحسب اهمية و حجم المهمة،وضع خطط طوارئ لكل عملية،التأكد من حسن سير العمل،الاضطلاع الدائم على اي تعديل يحدث

Mohamed Magdy Ahmed El Demerdash
من قبل Mohamed Magdy Ahmed El Demerdash , Internal Auditor, Quality Assurance Department , Giza Cable Industries

تنظيم المهام و البداية بالمهمة ذات الأولوية