من وجه نظرك ما آليه وضع خطه تسويقيه لمنتجات الشركه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ghassan ali , مستشار امين العاصمه صنعاء للشؤون الفنيه , امانه العاصمه صنعاء
تاريخ النشر: 2015/10/30
Ahmed Youssef
من قبل Ahmed Youssef , General Manager , Azur Hotels & Resorts

البداية  تكون بعمل دراسة جيدة للمنتجات و السوق و دراسة نقاط الضعف و القوة و التعرف على الفرص المتاحة و المخاطر المحتملة ثم تحديد الشرائح المستهدفة و احسن طرق الوصول لها و مخاطبتها برسائل عاطفية تبرز نقاط القوة و الجذب للمنتجات و فى نفس الوقت يجب التطوير المستمر للمنتجات بشكل يعظم الفرص السوقية المتاحة و يقلل المخاطر .