يشهد العالم تغير جغرافى واقتصادى ,انت فى موقع ادارى,كيف تتابع الاحداث؟انت لست متخصص فما عليك ان تفعل كعضو فى فريق وكفرد فى العالم لتكون مواكب الاحداث؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed rabei rabei , Business Development Executive , Consulting and Solutions
تاريخ النشر: 2015/10/30
waleed rabei rabei
من قبل waleed rabei rabei , Business Development Executive , Consulting and Solutions

 التقدم والتطور هو التخصص , تنقسم متابعة اى حدث الى قسمين الاول انك تسأل من هم اهل ثقة عندك والثانى هو ان تسأل او تتابع من هم اعلى درجة ممن سألتهم بحيث انك تكون قد ارتكزت على جانبين الثقة والعلم . تواصلك مع اهل الثقة يفتح لك باب النقاش مع من هم اهل العلم ومن ثم ترجع الى من هم اهل ثقة بالمعلومات التى توصلت اليها من اهل العلم , وتستمر طالما انت بحاجة الى معلومات اكثر , بهذا تكون قد حققة المعادلة الصعبة انك تعلمت وعلمت , واجعل اسم الله العليم دائما بين جنبيك وانت تجتهد واسم الله الخبير وانت تمد يدك بالعلم كما مد الله اليك العلم وكن اهل خير تصل الى كل خير

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع رأي أ. اشرف

واتابع كلا الفرق لمعرفة رؤية كل منهم وحينها اقوم بتحليل كافة المعطيات المجمعة للوصول لمن الافضل منهم

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

كل فرد منا  يجب عليه ان يتابع كل المتغيرات من حوله وفي شتى المجالات ويتابع مجريات الاحداث وان لم يكن متخصص في مجال الاقتصاد ليتابع المتغيرات الاقتصادية وان يستفيد من شبكة معارفه التي تتنوع مجالات تخصصاتهم وفي حال لم يفهم معلومه فليسال المختص منهم

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

انتقى فريقين من المتخصصين يتبنون اتجاهات متناقضة ، واتابع تحليلاتهم لهذا المشهد ، لاخرج فى النهاية برؤية خاصة غير منحازة ،فهذه احد الوسائل التى تجعلنى قريب الى حد ما من المشهد العام ، عندما يضيق الوقت عن المتابعة الدقيقة ..

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

أتوافق مع الاجابات الواردة, فقد ذكرت نقاط مهمة ... شكرا