كيف يتم لحام جزء من ماكينة زهر مع شرح كيفية الحفاظ على اللحام من البرودة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود غريب محمود عبد الباقى فرغلى , فنى لحام , النصر للملابس والمنسوجات كابو
تاريخ النشر: 2015/10/30

يتم تسخين المكان المراد قيل القيام بعمليه اللحام

Reda Ali
من قبل Reda Ali , فنى , اكرو مصر

يجب التسخين جيد ع الماكينه والجزء وبعد الحام يجب دفن الماكينه فى الرامل عشان صلبه الحام

abdullah almansour
من قبل abdullah almansour , مهندس ميكانيك , الجاجة للصناعة والتجارة

يسمى لحام حديد الزهر او الفونت باللحام الحار اي يجب تسخين الجزء المراد لحامه الى درجة حرارة عالية نسيبا حوالي 500 درجة ويفضل تسخين كامل الماكينة ان أمكن