كيف يتم لحام جزء من ماكينة زهر مع شرح كيفية الحفاظ على اللحام من البرودة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود غريب محمود عبد الباقى فرغلى , فنى لحام , النصر للملابس والمنسوجات كابو
تاريخ النشر: 2015/10/30
walid ahmed mohamed
من قبل walid ahmed mohamed , سائق , علي سيارة اخي

يتم اختار منطقه ليس بها طيار هواء يتم تسخبن الجسم الزهر عن طريق المبا الغاز ويتم الحام وبعد الانتها يتم دفن الحام في الرمال جيدا للحفاظ علي درجة الحرار