كيفية التحكم فى التكلفه؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الرحيم مبروك على الباسوسى , Restaurants Operation Manager , Chef A (One of Namaa group companies
تاريخ النشر: 2015/10/29
Faisal Akram
من قبل Faisal Akram , Senior Quantity Surveyor / Contract Administrator , Al Hamra Kuwait Contracting Co.

التحكم في التكلفة هو عبارة عن سلسلة من الخطوات التي يستخدمها رجال الأعمال للحفاظ على السيطرة التامة على تكلفتها. يمكن تنفيذ هذا المستوى من السيطرة يكون لها أثر إيجابي عميق على الأرباح على المدى الطويل.