هل تحصل /تحصلي على مرتب أقل كثيراً من السوق وهل تعتقد بأن مرتبك ضمن أدنى المرتبات ولا يكفي أعباء هذه الحياة؟

تم إضافة السؤال من قبل hamza alsabatin , Operations Administrator , اورانج
تاريخ النشر: 2013/09/03
Mohamed Yehya Saad Eltiar
من قبل Mohamed Yehya Saad Eltiar , HR Section Head , A2Z Lingerie

الشركات المنافسة مرتباتها بالفعل اكثر من مرتبات شركتى وامتيازاتهم اعلى بكثير ايضا ولكن لا توجد فرص عمل حاليا

و مرتبى فعلا لا يكفى اعباء غلاء المعيشة الذى نحن فيه الان