هل يسقط الحكم الصادر غيابياً بعد مدة من سقوط العقوبة فى القانون؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2015/10/29

يسقط الحكم الغيابي في قضايا مدنية طبقا لما وردة في قانون الاجرات وقانون العقوبات الجزائري فان الحكم يسقط في قضايا المدنية بدون  وجود قضايا جنائية بالتبعبة أو أحكام صادرة بحق المتهم في قضايا أخرى بدمته ويكون الحكم الصادر نافد ونهائي اما ادا كان الحكم في قضايا جنائية فلا يقط الا في الجنح والمخلفات ومدة السقوط بالتقادم هي سنوات مع مراعاة السن القانونية

khalid hiliel
من قبل khalid hiliel , مدير الإدارة القانونية , شركة الخليج العربي للصيانة والمقاولات

لايسقط الحكم الغيابي بالتقادم