هل للعوامل النفسية المرتبطة بالعمر تأثير على قدرة تحصيل طلاب المدارس؟وكيف يتم معالجة ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/10/28

طبعا العوامل النفسية لها التأثير الكلي على قدرة تحصيل الطالب بالسلب أو الإيجاب وكذلك اذا كانت ايجابية فإنها بالتالي توسع مدركاته وتفاعله مع الماده والمعلم والعكس صحيح

maymouna abunahleh
من قبل maymouna abunahleh , •HR Officer and Marketing Coordinator and PR in (Dev. Academy) – Amman.2017 , Dev academy

طبعا , وضع خطة علاج نفسية بيئية اجتماعية متكاملة