هل يعد اخضاع اجراءات التنفيذ بعقود الرهن للبنوك الى اجراءات التنفيذ الواردة بقانون التمويل العقارى دستوريا أم لا ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office
تاريخ النشر: 2015/10/28
حازم احمد محمود حسين حسن
من قبل حازم احمد محمود حسين حسن , محامى , مكتب محامى لدى محكمة النقض والدستورية العليا

 .اعتقد ذلك باعتبار البنك ممول شأنه فى ذلك  شأن شركات التمويل العقارى التى تأخذ شكل شركات المساهمة المصرية .

كما ان البنوك وشركات التمويل العقارى تتفق فى الغرض التجارى فلا مانع من وحدة اجراءات التنفيذ