هناك أنواع من الجلسات ( متواصلة ) وعلى حسب قياس المكان المخصص لها , ماهي الأنواع المتوفرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2015/10/26
Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

أعتقد ان معظم هذه الجلسات يكون حسب تصميم الفراغ وتكون بالطلب

Bassel El Baroudy
من قبل Bassel El Baroudy , Owner , El Shark El Awsat for export and import

الجلسات المتواصلة متعددة من حيث التصميم والإستخدام ولكن يعتمد إختيار إحداها على المكان والمساحة والفراغ الموضوعة فيه والأهم الإستخدام لها فمثلا لو مستخدمة ملاصقة لجدران المكان والفراغ المتاح فيمكن تواصلها حول محيط تلك الجدران مع ترك الفتحات فقط ولا يمنع ذلك من تصميم المخادع الجانبية لها رغم تواصلها مع الوضع فى الإعتبار سهولة تحريكها لأعمال النظافة والصيانة اللازمة للمكان ،أما لو كان الإستخدام مثلا فى الفراغ المتاح على شكل صفوف فى المنتصف مع ترك ممرات مثلا فيختلف هنا التصميم ولابد من الفواصل لإتاحة الفرصة للمرور بينها كما فى المطارات مثلا ولسهولة عمليات النظافة والصيانة وهكذا أى أن تصميم وتنفيذ تلك الجلسات يعتمد فى المقام الأول على الوضعية والإستخدام أما المتوفر منها أشكال عديدة منها مثلا المثمن والمربع والمسدس والطولى والمحيطى وحرف إل وحرف يو وحرف إس وحرف أو كل هذه أشكال قابلة للتصميم والتنفذ

adham mabruok
من قبل adham mabruok , تصميم وأشراف , المجد للتصميم

الأنواع لاكثر شيوعا ويمكن فتح خط أنتاج لها جلسه على شكل حرف L وتسمى كورنر في بعض البلدان

والفائده منها أن الضلع القصير لا يتجاوز2م والضلع الطويل من3م ألى4م وهذه التصميمات ممكن وضعها في أي غرفه تحتوي على جدارين