هل تعتبر مكافأة الشريك المدير ضمن المصروفات الإيرادية التي تتحملها الشركة بغض النظر عن تحقيق أرباح أو خسائر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullahi Kaalmoy , السكرتير , استوديو هارموني
تاريخ النشر: 2015/10/26
Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

لا أظن أنها ضمن المصروفات الايرادية

عوض الله سالم
من قبل عوض الله سالم , رئيس حسابات , شركة تطوير واستثمار عقاري ومقاولات

لا تعتبر ضمن المصروفات الايرادية ، وانما تكون مشروطه بتحقق ربح معين فقط وليس في حالة الخسارة لان المصروفات الايرادية هي التي تصرف في الاصل لتحقيق الايراد من اصله ..