هل ممكن تصميم وتنفيذ ستارة ( برداية) حديثة (مودرن ) في صالة تحتوي جلسة كلاسيك ( ستيل )؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2015/10/26
adham mabruok
من قبل adham mabruok , تصميم وأشراف , المجد للتصميم

رأيي شخصيا ممكن في حال وجود العنصرين وهما الجلسه الكلاسيكيه والستاره المودرن أن أضيف عليهما حركه تجعلهم متناسقتين وهذه الطرق نستخدمها عند الأنحصار في المواد وصعب تبديلها وبهذه الطريقه تندمج الموديلات مع بعضها وأهم شي أقل الخسائر لي أو لأصحاب الشركه التي أعمل لديهم

Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

بالنسبة لي أنا شخصيا أحب أن احترم التصميم بالكامل حتى لا أتسبب في أذى العين ويبقى فيه تجانس بين عناصر التصميم حتى تكتمل الصورة