ما هي أفضل الشركات في السعودية التي تتطلب مندوبي المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2015/10/26
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

شركات المواد الغزائية الأكثر سيوعا لانها سلع مطلوبة يوميا بكثرة  ومعظم شركات العقارات وشركات مواد البناء ** مندوب المبيعات مطلوب فى كل الشركات لكن الاكثر استخدما المواد الغذائية والملابس

hassan eladly
من قبل hassan eladly , مندوب مبيعات , .........

شركات الأدويه

شركات المواد الغذائيه

شركات البترول