لماذا يمنع صرف المياه المستعملة في المصانع داخل مصارف المياه العمومية دون معالجة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد السلام هلال , TECHNIQUE EDUCATION , EDUCATION
تاريخ النشر: 2015/10/24
Omer Ben Shehab
من قبل Omer Ben Shehab , Mechatronics Engineer (support) , Maith Gulf International Trading Establishment

عادة تكون ملوثة أو توجد بها نسبة عالية من الجراثيم و الميكروبات

وإذا صرفت بشكل مباشر راح تدمر شبكة الصرف الصحي من مناحية الغازات التي تنتجها البكيتريا

لأنها تحتوي الى العديد من الملوتات وبقايا المواد الكيميائية المستعملة في المصانع وبتملي سيكون لها تأتير سلبي على البيئة

Ahmed Osman Said
من قبل Ahmed Osman Said , chemist , شركة مياه الشرب بالقاهره الكبرى

لا  يحوز الصرف على المصارف  العامة   مثل الانهار والترع  والبحيرات   الا  فى خدود  مواصفات معينة .. بحددها قانون   لسنة  داخل  مصر

Mohammad Jamaal
من قبل Mohammad Jamaal , Business Development Executive , NGT L.L.C

لانها تحتوي على كيماويات ومعادن لاتستطيع محطات معالجة الصرف معالجتها واعادة تدويرها

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

لإستخام مياه الصرف فبعد التنية و التطهير في الزراعة والتي يتذى عليها الحيوان و الإنسان .

و كذلك وجودها من ير معالجة يؤثر على شبكة الصرف الصرف ووتفليل عمرها الإفتراضي و تدميرها من بعض الأبخرة المتكونة .

حسين لزرق
من قبل حسين لزرق , مسؤول عن فوج المراقبة , algal+

يمنع صرف المياه المستعملة الصناعية لتاثيرها على البيئة والمحيط اذ يعتبر المياه الملوثة الخارجة من المصانع الاكثر ضرر على الطبيعة والنسان والحيوان و المخزون الجوفي من الياه النقية والوسط البيئي للمياه السطحية لذلك هناك قوانين تحدد نوعية المياه التي تخرج من المصانع كما يوجد قوانين ردعية قد تؤدي الى توقيف هذه المصانع لذلك يتطلب معالجة المياه المستعملة الصناعية وتخلص من الملوثات الكيميائية والبيولوجية