لماذا الزلزال السطحي يكون له تاثير كبير على المنشاءت من الزلزال العميق؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/10/24
ibrahim  alkhair
من قبل ibrahim alkhair , Researcher and trainer , environmental Office of the Commissioner of Refugees

لان الزلزال السطحي لا يكون اعماق التكوينات الارضية الاكثر تماسكا بل يمتدد علي السطوح زات التركيبة الهشة .. رملية وطينية وخلافه وعليها تقام الابنية والمنشاءات لذلك يحدث دمار هائل