فى حالة فقدان اصل بوالص الشحن ويطلب التوكيل الملاحى خطاب ضمان بمثلى قيمة البضاعة لمدة سنتين لاصدار بدل فاقد للبوليصه ما هو الحل البديل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed saleh , مدير المبيعات , بروجرس
تاريخ النشر: 2015/10/23
hala daboura
من قبل hala daboura , Line Manager , MSC Shipping Co Ltd

الحل البديل فى حاله فقدان البوالص هو الشاحن / المستلم يقوم باتخاذ اجراء قانوني  بفتح بلاغ  فقدان عند الشرطه واتخاذ كافه الاجراءات القانونيه التى تثبت قفدان اصل البوالص  ,  وثم احضار شهاده للتوكيل الملاحى بذلك مع كتابة تعهد فى حاله ظهور  اصل البوالص  باحضارها للتوكيل الملاحى