كيف يمكنك أن تكون اعلامياً متميزاً .. فتبهر الجمهور باختيار موضوعاتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Shehata Mehran Adam Shehata Mehran , باحث شئون ادارية , الهيئة العامة لسكك حديد مصر
تاريخ النشر: 2015/10/23
Mahmoud Hassan Malik sayd malik
من قبل Mahmoud Hassan Malik sayd malik , مراسل , أخبار الحوادث

تبني قضية اعلامية في نظر الجمهور بسيطة وتطوير فكرتها بالاستناد إلى حقائق وابحاث واستقصاء وتطوير زوايها وعرضها على الرأي العام والنشر عنها وحلها في نطاق شعب او عدة شعوب من نفس الجمهور المتهم