ما المقصود بالتحليل المالى للمشروع؟ كيف تعده و تقيمه و تستخلص منه النتائج؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel Abd Elhameed M ohamed Mahran , مدير مشروع صيانة و تشغيل منشآت , Kn
تاريخ النشر: 2015/10/22
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ببساطة:

التحليل المالي هو عن طريق معرفة كل مصادر التمويل للمشروع وخريطة التدفقات النقدية والموازنة العامة والميزانية التقديرية لاعطاء صورة عن التكاليف داخل المنشأة وصافي الربح المتوقع للعام الجديد وصافي الربح عن العام المنقضي