ما أهم ما يميزك كمصمم محترف؟

من الضروري ان تكون لديك صفة واحدة جعلت منك محترفا في عملك

تم إضافة السؤال من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer
تاريخ النشر: 2015/10/21
Hossam Khaled abd elhafeaz
من قبل Hossam Khaled abd elhafeaz , Senior Front-end Developer , khafagy

الابداع في التصميم و المتابعه الجيده و قوه الملاحظه  و الاتقان في العمل و قوه التصميم

mahmoud muhammed
من قبل mahmoud muhammed , محاسب , سوبر ماركت الخورى

ان تكون مبدع مختلف عن الاخرين واثق من نفسك مغرور بتصميمك وعدم الاهمال والاهم تكون دقيق ف تصميمك :]

mohamed ait addi
من قبل mohamed ait addi

توصيل الفكرة بطريقة بسيطة و شكل انيق

 سرعة الاداء والدقة والحرص على التميز

ابتكار افكار ابداعيه و جديده

الثقة بالنفس

Mohamed Tarek
من قبل Mohamed Tarek , Art director , Vola Agency

أضع نفسي مكان العميل وأرى المطلوب من وجهة نظره وطبعاً طريقة التفكير يجب أن تكون جديدة ومختلفة وبسيطة في توصيل الرسالة وليس فقط في التنفيذ. من وجهة نظري تفكير الأطفال وأفكار أفلام الرسوم المتحركة هي من أفضل أماكن جلب الأفكار.

مصعب محمد ابراهيم اسماعيل راجح الجشيبي
من قبل مصعب محمد ابراهيم اسماعيل راجح الجشيبي , مسؤول قسم الحاسوب في المعهد الامريكي الفرنسي , المعهد الامريكي الفرنسي الدولي للعلوم الصحية والتطبيقية واللغات

ما يميزني كمصمم محترف هو الواقعية  الممزوجة بالخيال اللا مفرط والوصول الى المطلوب باقل و قت وجهد

حسام زغوان
من قبل حسام زغوان , Graphic Designer , qaaf advertising

أولا لا اعتبر نفسي أنني وصلت لكن ما يميز اي مصمم محترف وخاصة اذا كان موظف منهجية العمل والايمان بالنفس

Mahdi Rabaani
من قبل Mahdi Rabaani

الوصول إلى المطلوب في أقل عدد من النقرات

kamel dhiab
من قبل kamel dhiab

الابداع و محاولة تبسيط الوصول الى المعلومة

yousif Al Jbouri
من قبل yousif Al Jbouri , Web Developer , Raban Al Safina

ان تكون مبدع مختلف عن الاخرين

waleed alshimary
من قبل waleed alshimary

لا يوجد شيء لا يجلع مميزا او محترف . لسبب   .  انا  اضع انظمة حماية مطوره للموقع  ومتنوعة  من كافة التشفيرات والانظمة الامنية والاشعارات الازمة عند تعرض الموقع للسرقة او عند دخول شخص متلبس فيه   .

من قبل , أستاذ مكون , وزارة التربية

Be creative in design and follow-up good and strong observation and workmanship and strong design