هل هناك مؤشرات لأنفراج ازمة أسعارالنفط قريبا؟ وما هي؟

تاثرت صناعة النفط وعمليات التعيين والوظائف بتدهور أسعار النفط ... فهل هناك امل في الأنفراج قريبا . وفي ماذا يتمثل هذا الأمل

شكرا

تم إضافة السؤال من قبل Abdelbassit Adam Mohamad , Drilling Engineer ,DSV , Glencore E&P Canada Inc.
تاريخ النشر: 2015/10/21
عبد الرحمن عادل عبد الرحمن احمد الفلالين
من قبل عبد الرحمن عادل عبد الرحمن احمد الفلالين , مشرف تشغيل ومبيعات , اورجنال للعصائر

لن تتحسن فى ظل هذه الظروف نظرا لان العلاقه بين السعوديه وايران فى حاله تذبذب فى العلاقات بينهما

حسب الوضع الراهن خاصتا تذبذب في العلاقات بين السعودية واران وهما من اكبر الدول المصدرة للنفط فإن اسعار النفط لن تتحسن