كم نسبه العاطلين عن العمل فى بلدك؟

فى ظل الظروف التى يشهدها العالم العربي

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Khalil
تاريخ النشر: 2013/09/02
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

قبل أن تعصف رياح الحرب ببلدي سوريا كانت نسبة البطالة المقنعة واضحة

أمّا اليوم نسبة البطالة الظاهرة يصفها لسان حال اللاجئين

  في البلدان العربية النسبة مرتفعة نوعا ما نتيجة الأوضاع الأقتصادية والسياسية ولكن بالتحديد ليس لها رقم ثابت كونها تعتمد على أمور كثيره أهمها أأستقرار البلد من الناحية الأقتصادية والسياسية

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

في سورية عام2011 كانت النسبة %14وبين الشباب النسبة %22

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

تصل الى40% وهذا احصاء من منتدى دانفوس الاقتصادى الاخير

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

60%

حاليا حوالى18 % و النسبة فى تزايد بسبب الاوضاع

Yassine Amellah
من قبل Yassine Amellah , مختص في صناعة المسننات , تور عباس

90% من العاتلين

Mohamed Fawzy behind Mohamed Abu Sitta
من قبل Mohamed Fawzy behind Mohamed Abu Sitta , (ميكانيكى ديذل ) (كهربا سيلسيون) , تارسانه السويس البحريه

80 %

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

عاليه وتزداد يوميا بسبب الاوضاع الامنيه المترديه فى العراق نحن الى الخلف وليس الى الامام مووووو هيك الديقراطيه ؟كافى يا عرب افهموها مخططاتهم الراميه الى تفككنا وتشتيت جمعنا