ما هو العامل الأساسي الذي يؤثر على اختيارك لوظيفة ما ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالمجيد السالمي
تاريخ النشر: 2015/10/21

بحث عن تطوير مهارات و اكتساب خبرة في مجال دراستك بتعمق اكثر

Sherif Afia
من قبل Sherif Afia

الكيان و العمل الذى يزيدنى خبره

ahmed saied eltokhy
من قبل ahmed saied eltokhy , chief accountant , ايماك مرسي علم للتنمية السياحية والاستثمار العمراني

الراتب

اكتساب الخبرات من الوظيفة

الفرص في التدرج الوظيفي

abdulkareem mansour mahdi abdullah
من قبل abdulkareem mansour mahdi abdullah , موظف مبيعات , صيدلية صدام

الرغبة ووجود حافز داخلي تجاه هذة الوظيفة وايظا مقدرتك على انجاز مهام ووظائف هذة الوظيفة.

عمرومحمدشوقى ابوالحمد عبداللطيف
من قبل عمرومحمدشوقى ابوالحمد عبداللطيف , مهندس تنفيذى مدير موقع , اليامى

اجادة العمل والتفانى فية وقدرتى على انجاز متطلبات هذة الوظيفة بدقة واتقان

Abdulhadi Abdlgwad
من قبل Abdulhadi Abdlgwad , Engineer , Waha oil company

عدة عوامل منها مدى انسجامك وملائمة العمل لقدراتك