كمصمم أي برنامج ثري دي تفضل من ناحيه السهوله والسرعة في العمل والنتيجه النهائيه؟

تم إضافة السؤال من قبل الاء السفياني , marketing manager , A.S. jewellery design
تاريخ النشر: 2015/10/20
Hani Babker Mohamed Elemam
من قبل Hani Babker Mohamed Elemam , QA QC INTERIOR DESIGNER , Alsadd Consulting Engineering

لا يهم البرنامج الذي تستخدمه طالما أنت مرتاح ومحترف فيه المهم هو ما تستطيع فعله بهذا البرنامج ومدي أحترافيتك فيه فكل البرامج رائعة ولكن ليس كل المصممين محترفين

Ahmed Hassan Alsayed Abdulghani
من قبل Ahmed Hassan Alsayed Abdulghani , مدير قسم التصميم , عطية الطبية

بشكل أساسي 3D MAX  ولكن هذا لا يلغي دور الاوتوكاد على الأقل في بدايات العمل كرسم الفراغ الآساسي لعمل التصميم الداخلي والفوتوشوب في التعديلات النهائية على الصور

بالنسبة لي مراحل العمل على البرامج تبدأ كالتالي :

1- AUTOCAD

2- 3D MAX

3- PHOTOSHOP

برنامج اتوكاد هو الأسرع و الأسهل

mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

3ds max يعتبر افضل برامج التصميم اولا لسهولة استعماله وثانيا لدقة القياسات وامكانية نق الملفات اليه من برامج اخرى بكل سهولة وثالثا لواقعية الاظهار النهائي لوجود تطبيق v-ray به الذي يساعد في اخراج الصورة بشكل واقعي

ثري دي ماكس افضل برنامج للتصميم

Ahmed Altaher Ahmed
من قبل Ahmed Altaher Ahmed , مدير مشروعات , برالخور للمقاولات

في البداية لعمل الفكرة الاولية للتصميم (concept) افضل استخدام (sketch up) بعد ذلك ولانجاز العمل افضل استخدام (3d max)

Mostafa Mohamed
من قبل Mostafa Mohamed , مدير مشاريع , مجموعة المدينة الطبية

يوجد كثير من البرامج ولكني اميل دائما لاستخدام برنامج الثري دي ماكس وعمل الاظهار بالفوتوشوب

sana othman
من قبل sana othman , مهندس معماري , مديرية الشؤون الصحية

انا استخدم برنامجين

اوتوكاد 2D 3D

ثري دي ماكس فيراي

Omer Ben Shehab
من قبل Omer Ben Shehab , Mechatronics Engineer (support) , Maith Gulf International Trading Establishment

solidworks أفضل من نواحي كثيرة  على سبيل المثال البرنامج عبارة عن حزمة من البرامج و المحاكيات

Hana Dibah
من قبل Hana Dibah

المهم نتيجة العمل ومدى مهارتك فى البرنامج .. وأنا أفضل الريفيت والماكس يكملان بعض

Wafa Alahmadi
من قبل Wafa Alahmadi , teacher assistant , Jazan University

حتكلم عن خبرتي كطالبه فقط

3DS MAX

هو البرنامج الوحيد الي جربته وجدا ممتاز واخراجه واقعي ويوضح الملامس والخامات بشكل مره فنان