ماهى افضل الطرق المتوفره لاقناع عميل بمنتج ما؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالعزيز عماد عبدالعزيز عجلان , مهندس زراعى , اجريس للاستيرادوالتصديروالخدمات الزراعيهوالمخصبات الزراعيه
تاريخ النشر: 2015/08/12
khalid al-shayeb
من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance

لأقناع عميل بمنتج ما

يجب معرفه ثلاثه أشياء أساسيه :

اولا ان تكون على درايه كامله بالمنتج الذى تقدمه (عيوبه ومميزاته

ثانيا ان تكون على درايه كامله بالمنافسين لك فى نفس نوعيه المنتج او البديل له

ثالثا ان تكون على درايه كامله بطبيعه المشترى ومدى احتياجه لهذا المنتج

افضل  طريقة لاقناع  زبون  بمنتج  ما    ان  تكون  مضمونه  ومكفوله

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

افضل الطرق هي فن الاقناع وذلك بالمعرفة الجيدة للمنتج

 واللباقة وحسن التكلم والمعاملة الجيدة للعميل

mohammad yasin
من قبل mohammad yasin , postining senior medical rep , hikma pharmaceutical multinational company

افضل الطرق ان تحصل على دورة تدريبة اسمها communication skills ستعلمك كيف تبيع

yahia musa
من قبل yahia musa , official branch , HSB TIRE & LUBRECANTS TRADING COMPANY(BARBARY GROUP) - sudan

العرض المباشر للمنتج مع سرد مميزاته و مواصفاته ثم السعر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ان تلبي رغبات واحتياج العميل

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة ..اولا المندوب على دراية تامة بالمنتج , ويعرف مواصفات المنتج المنافس , ويكون صادق مع العميل أثناء عرض البضاعة ...

Abdelrahman Alaa Ahmed Ali Ahmed
من قبل Abdelrahman Alaa Ahmed Ali Ahmed , Agent costumer service 888 , Wasla outsourcing

ان اوضح له عيوب ومميزات الصنف و ما الذى توفره له ثم سعره

khaled Abdulaziz mubarak Al subail
من قبل khaled Abdulaziz mubarak Al subail , Travel Agent , شركة "المسافر" للسفر والسياحة

اذا استطعت ان تقنع العميل بتجربة المنتجك ستكون قد قطعت شوطا كبيراً في الترويج للمنتج

مع استخدام وسائل الاقناع المنطقي والحث على التجربة

Hesham Mohamed Yehia
من قبل Hesham Mohamed Yehia , Leasing, Marketing, Contracts and Operation Specialist , Zamil Group Holding

أفضل طريقة لإقناع العميل بمنتج هي مصداقية العرض إضافة لجودة المنتج الفعلية مع توافر الضمان على هذا المنتج وسهولة التواصل للحصول على خدمة ما بعد البيع.

حيث أن العملية ليس فقط بيع منتج واحد لعميل واحد بل تتعدي ذلك لتصبح ثقة وأحترام.

لإقناع العميل بمنتج ما وجب:

1- تعرف احتياجات المشتري ومطالبه

2- إظهار محاسن السلعة لإقناع العميل بأنها تلبِّي تلك الاحتياجات.

3- التقصي عند طلب الشراء.

لكن العرض يجب أن يكون أكثر من مجرد عرض شامل إذ لابد أن يكون ممتعًا ومثيرًا للإهتمام. ولابد أن يركز العرض على أهمية مميزات السلعة و محاسنها التي من شأنها أن تثير في العميل رغبة الشراء مع إبراز الفائدة أهميتها التي سينالها المشتري من شرائه السلعة المعروضة.