في أعمال تأجير السيارات سواء التأجير للقطاع الحكومي أو الخاص تبرز العديد من المشاكل المتعلقة بالصيانة و خدمة العملاء و توفير السيارات البديلة ما هي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rasheed alnajjaR , Business Development / Marketing Strategist / PR / CRM , Automotive dealerships & leasing services
تاريخ النشر: 2015/10/20
Mohammed Alkharraz
من قبل Mohammed Alkharraz , أداري , مشرف عام , محصل ، محاسب , مؤسسة خضر يحي محمود الجهني

في العادة يجب ألا تسلم السيارة ألى بعد الفخص عليها وخلوها من أي اعطال , وفي حال تعطل السيارة مع العميل يجب توفر سيارة بديلة بنفس السعر ونفس الفئة فإذ كان ليس لدى مكتب التاجير نفس الفئة فملزوم بأعطاها فئة أكبر وبنفس السعر , ومن الأعطال الوارة هي ارتفاع الحرارة - عطل في المكابح - عطل في دواسة البنزين