مواقع الإنترنت والمنتديات أصبحت ملاذات آمنة يرتادها كل طالب علم ومعرفة وثقافة أحبها لنفسي بيت كوم , مكشات ,تويتر , فيس بوك ما الأحب إلي نفسك منها؟

مدير تجاري

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2015/10/19
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

الاحب الى بيت كم , والفيس بوك