ما الفرق بين المعايير والاجراءات ؟ وايهما يسبق الاخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/10/19
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

ما شاء الله عنك سألت و أجبت

شاكر الدعوة

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

المعايير هى نماذ.ج او ارشادات عامة تؤدى الى توجيه وترشيد الممارسة العملية فى المحاسبة والتدقيق او مراجعة الحسابات .

الاجراءات هى الصيغة التنفيذية لهذة المعايير على حالات تطبيقية معينة .